— Не забываем о том, что после завершения выдачи готового продукта, машину для мороженого обязательно придется мыть. Мойка будет не обычная, а многоступенчатая, с отмоканием системы. Иначе прилипшие частицы фруктов останутся внутри и будут гнить, а значит портить новое сырье для приготовления мороженого.
Итак, разобрались, что
помимо смеси и фруктовой основы нам больше ничего не понадобится. X и Y определили. Осталось понять, что будет после знака равенства.
Нужно
перемешать измельченный банан с приготовленной смесью для мороженого: сделать это нужно без применения автоматических систем, вручную.
Полученную
основу заливаем в бункер по стандартной схеме и
запускаем фризер в стандартном режиме.
Если не уверены в том, что айскример справится с полученной консистенцией, можете озвучить свою модель фризера и мы однозначно скажем, есть ли такая техническая возможность у вашего аппарата для мороженого.
За фризер
Ronin переживать не стоит: он точно справится с задачей.
Мороженое получится воздушное, без кристаллов, банан не изменит структуру холодного десерта и будет прекрасно дополнять сливочно-ванильную смесь для мороженого. Ни одна вкусовая добавка не приведет к такому превосходному результату.